Guillaume & Co 

Bio, lokal und handwerklich

Seine Reisen nach Schottland und Großbritannien brachten Alexandre, Mitbegründer des Apfelweinabenteuers Guillaume & Co, auf die Idee, diesen Walliser Apfelwein zu kreieren, der in Vetroz hergestellt wird.

Wo Cidre oft mit Bier verglichen wird, nähert sich die Herstellung von Guillaume & Co dank des Fachwissens der Önologen, die an der Seite von Alexandre Mitbegründer sind, eher den Produktionsprozessen im Weinbau an.

Der Cidre Sweet Simplon ist ein eleganter, fruchtiger und harmonischer Cidre, der die Preisrichter von drei renommierten Wettbewerben im Jahr 2023 sofort begeisterte.

Er besteht aus einer Mischung von 3 sorgfältig ausgewählten Schweizer Bio-Äpfeln. Es handelt sich um ein Produkt aus 100% reinem Saft, ungefiltert, ohne Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe, natürlich glutenfrei und vegan.

Das Team von Guillaume & Co engagiert sich sehr für die lokalen Akteure seines Ökosystems und spendet als Mitglied der Initiative 1% for the Planet einen Teil des Umsatzes für Umweltanliegen in der Schweiz.

Der Cidre passt sowohl zu Aperitifs als auch zu Fischgerichten, Käse und natürlich zu Crêpes und anderen Desserts. Guillaume & Co bietet gewagtere Kombinationen wie Jagdgerichte, Brisolée oder Raclette an.

Origine-Food bietet Restaurants 33-cl-Flaschen an, und in Lebensmittelgeschäften und anderen Netzwerken sind diese Flaschen sowie Kisten mit 2 Flaschen erhältlich, eine schöne Geschenkidee.