Guillaume & Co 

Bio, Local et Artisanal

Ce sont ses voyages en Ecosse et en Grande-Bretagne qui ont donné l’idée à Alexandre, co-fondateur de l’aventure cidricole Guillaume & Co, de créer ce cidre valaisan produit à Vetroz.

Là où le cidre est souvent comparé à de la bière, l’élaboration de Guillaume & Co se rapproche davantage des process de production viticole grâce à l’expertise des œnologues co-fondateurs au côté d’Alexandre.

Le cidre Sweet Simplon est un cidre élégant, fruité et harmonieux, qui a immédiatement séduit les juges de 3 concours renommés en 2023.

Il est composé d’un assemblage de 3 pommes suisses bio, soigneusement sélectionnées. C’est un produit 100% pur jus, non filtré, sans sucre ajouté ni conservateur, naturellement sans gluten et vegan.

Très engagé auprès des acteurs locaux de son écosystème, en tant que membre de l’initiative 1% for the Planet, l’équipe de Guillaume & Co reverse une partie du chiffre d’affaires à des causes environnementales en Suisse.

Le cidre accompagne aussi bien les apéritifs que les mets de poissons, de fromages, et bien entendu les crêpes et autres desserts. Guillaume & Co propose des associations plus audacieuses comme les mets de chasse, la brisolée ou encore la raclette.

Origine-Food propose aux restaurants des bouteilles de 33cl, et dans les épiceries et autres réseaux  ces bouteilles ainsi que des coffrets de 2 bouteilles, une belle idée cadeau.