Gran’Hola 

Bio, glutenfrei und handwerklich hergestellt Schweiz

2 leidenschaftliche Sportler, Reisende und vor allem Liebhaber von Frühstück und natürlichen Snacks, Loïc und Marie-Gabrielle, haben ihren Traum verwirklicht: gesunde, leckere und verantwortungsbewusste Produkte anzubieten.

So entstand die Marke Gran’Hola: Rezepte für biologisches, natürliches, glutenfreies und 100% pflanzliches Granola, das auf handwerkliche Weise hergestellt wird (die gesamte Produktion erfolgt von Hand in der Region Biel).

Die 2 Gründer achten besonders auf die Qualität der Rohstoffe, die alle aus fairem Handel stammen. Dank einer sehr langsamen Röstung und dem völligen Verzicht auf raffinierten Zucker bleiben die Nährwerte und die guten Ballaststoffe maximal erhalten. Bei niedrigen Temperaturen getrocknet, bleiben die Samenmischungen knackig und sorgen für ein gelungenes Frühstück oder einen Snack zwischendurch.

Derzeit sind 3 Rezepte verfügbar:

La Classica: Der Klassiker im Sortiment, mit einer naturbelassenen und knusprigen Mischung mit Pekannüssen und Ahornsirup!
Chocoloco: Das ist der Leckerbissen des Sortiments, mit einer Mischung aus Schokolade, Mandeln und Kokosnuss, die Funken sprüht (oder eher Nuggets).
L’Aventura: Eine crunchy Cashew-Vanille-Mischung, um die einfachen Freuden wiederzufinden.

Gran’Hola ist das ideale Granola für Eltern, die ihre Kinder an gute Lebensmittel heranführen und gleichzeitig die Geschmacksnerven anregen möchten, für Sportler, die auf ihre Ernährung achten, … und für alle Feinschmecker, die sich etwas Gutes gönnen und gleichzeitig auf ihre Gesundheit achten möchten.