Gran’Hola 

Bio, Sans-Gluten et Artisanal Suisse

2 passionnés de sport, de voyage, et surtout de petit-déjeuner et d’encas naturels, Loïc et Marie-Gabrielle, ont réalisé leur rêve : proposer des produits sains, gourmands et responsables.

C’est ainsi qu’est née la marque Gran’Hola : des recettes de granola bio, naturel, sans gluten et 100% d’origine végétale, produite de façon artisanale (toute la production est réalisée à la main dans la région de Bienne)

Les 2 fondateurs apportent une attention particulière à la qualité des matières premières, , toutes issues du commerce équitable. Grâce à une torréfaction très lente, à l’absence totale de sucres raffinés, les apports nutritionnels sont conservés à leurs maximums, tout comme les bonnes fibres. Séchées à basse température, les mélanges de graines restent croquants pour assurer un petit-déjeuner ou un encas réussi.

2 recettes disponibles actuellement :

  • La Classica : Le classique de l’assortiment, avec un mélange nature & crunchy aux noix de pécan et sirop d’érable!
  • Le Chocoloco : C’est le gourmand de l’assortiment, avec un mélange chocolat, amandes & noix de coco qui fait des étincelles (ou plutôt des pépites).

Gran’Hola, c’est le granola idéal pour les parents qui souhaitent initier leurs enfants aux bons aliments tout en éveillant les papilles, les sportifs attentifs à leur alimentation, …et pour tous les gourmants qui souhaitent se faire plaisir tout en faisant attention à leur santé.