Chaï dans ganze Jahr über

Chai-Tee-Gewürze gehören zu den Bestsellern von SoulSpice! Für die Herstellung des Getränks aus Indien werden Gewürze in Wasser aufgebrüht, dann werden Milch, schwarzer Tee und eine süßende Zutat zu der Mischung hinzugefügt.

Eine Sommerversion ?

Chaï ist sehr beliebt in der kalten Jahreszeit. Es braucht aber nicht viel, um einen erfrischenden Chai zuzubereiten! Warum machen Sie nicht einen Eistee, indem Sie die Milch durch einen Spritzer Zitrone ersetzen?

Bei Origine entscheiden wir uns für den Pflanzlichen Iced Chai Latte. In Zusammenarbeit mit Happy Maple haben wir im April Chaï-Boxen entwickelt, die aus Ahornsirup, der SoulSpice-Gewürzmischung und Sproud-Pflanzenmilch bestehen. Bei dieser Gelegenheit teilen wir mit Ihnen unser Rezept für dieses Gourmet-Getränk (für 1L):

  • Zutaten : 300ml Wasser, 700ml pflanzliche Milch ohne Zucker (Sproud), 2 Esslöffel schwarzer Tee, 3 Esslöffel Gewürze, 2 Esslöffel Ahornsirup, einige Eiswürfel.
  • Kochen Sie die Gewürze kurz in Wasser auf und lassen Sie sie dann bei geringer Hitze ziehen (ca. 10-15 Minuten). Sie können dann die Milch, den schwarzen Tee und den Ahornsirup hinzufügen. Nach 5 Minuten nehmen Sie den Tee heraus und lassen ihn abkühlen. Mit Eiswürfeln servieren. Das Getränk kann 3-4 Tage lang an einem kühlen Ort aufbewahrt werden. 

Wenn Sie Interesse an der Box haben, können Sie diese bestellen!