Das gegrillte würzen

In diesem zweiten Artikel der Serie “Kochen mit SoulSpice” werden Fleisch, Fisch und gegrilltes Gemüse durch Trockenmarinaden veredelt.

Welche Gemüse für das BBQ?

Fast jedes Gemüse kann auf dem Grill zubereitet werden! Kartoffeln, Zucchini, Auberginen oder Tomaten passen hervorragend zum Veggie California BBQ Mix. Die getrockneten Kräuter verstärken die Aromen des Gemüses und “der Lavendel fügt eine fruchtig-blumige Note hinzu”.

Marinaden für alle Geschmäcker

Inspiriert vom Rezept des Barbecue-Weltmeisters Mike Mills, ist BBQ Magic Montana die unverzichtbare Mischung für Schweinefleisch. Für ein optimales Ergebnis empfehlen wir, die Marinade einige Stunden im Voraus zu benutzen.

Für Liebhaber von Meeresprodukten passt BBQ Wild Alaska gut zu Filets und ganzem Fischen. Hergestellt mit Kokosblütenzucker, Salz, Koriandersamen, Liebstöckel, Ingwer und Fenchel, hat es einen leichten Anisgeschmack.