Épicer ses grillades!

Pour ce deuxième article de la série “Cuisiner avec SoulSpice”, viandes, poissons et légumes grillés seront sublimés par des marinades sèches.

Quels légumes pour un barbecue?

Presque tous les légumes peuvent être cuisinés sur le grill! Les pommes de terre, les courgettes, les aubergines, ou encore les tomates iront à merveille avec le mélange BBQ Veggie California. Les herbes séchées renforcent les saveurs des légumes et “la lavande ajoute une note florale fruitée”.

Des marinades pour tous les goûts

Inspiré de la recette de Mike Mills, champion du monde de barbecue, le BBQ Magic Montana est le mélange incontournable pour la viande porc. Pour un résultat optimal, il est conseillé d’appliquer la marinade plusieurs heures en avance. 

Pour les amateurs de produits marins, le BBQ Wild Alaska accompagne filets et poissons entiers. Composé de sucre de coco, sel, graines de coriandre, livèche, gingembre, fenouil, il apporte une légère saveur anisée.