Unser Winter Trio

Der Winter steht vor der Tür und damit auch die Lust auf Delikatessen. Um Körper und Seele zu erwärmen, eignen sich drei unserer Neuheiten hervorragend sowohl für Heißgetränke als auch zum Kochen.

Schweizer Marken von Liebhaberinnen

Happy Maple und Torpédo wurden in der französischsprachigen Schweiz gegründet und bieten beide verantwortungsvolle Produkte aus biologischer Landwirtschaft an.

In Freiburg werden Sie die Torpedo-Kaffees entdecken, die in einem ehemaligen Atelier des Künstlers Tinguely geröstet werden. Dank der Beherrschung jedes einzelnen Verarbeitungsschrittes der Bohnen, kann die Röstmeisterinn Lucie eine gleichbleibende Qualität garantieren, die den lokalen Vorlieben angepasst ist. Ihr Fachwissen und ihre Leidenschaft brachten ihr den Titel Schweizer Meisterin im Cuptasting 2013 ein.

Bei Happy Maple, sind wir in Lausanne. Leidenschaftlich arbeiten die Gründerinnen daran, die Vielfalt und den Nährwert von Ahornsirup bekannt zu machen. Das Produkt und Geschmackserlebnis entscheidet sich durch frühe oder späte Ernte, weshalb die Marke 3 Arten von kanadischem Nektar anbietet: Délicat, Riche und Robuste.

Eine nachhaltige Pflanzenmilch

Die Pflanzenmilch Sproud, die aus Erbsen hergestellt wird, ist ein innovatives und beeindruckendes Produkt. Das sensorische Erlebnis, in Bezug auf Geschmack und auch Textur, kommt dem von Milch nah, aber mit einer geringeren Umweltbelastung. Ihre Zusammensetzung macht sie zu einer der nachhaltigsten Quellen für pflanzliche Proteine, denn Erbsen benötigen weniger Wasser als Mandeln, Soja oder Hafer. Es ist nicht nur eine zuckerarme, allergenfreie Wahl, sondern passt auch perfekt zu Tee und Kaffee.

Alle Zutaten sind also vereint, um einen köstlichen (und veganen) Café Latte mit Ahornsirup zuzubereiten.