Des fleur de sel arômatisées aux huiles essentielles
Pour tout savoir sur notre nouvelle marque et sa fondatrice, c’est par ici !
Epicurienne, passionnée par l’aromathérapie, les voyages et la gastronomie, Fred se lance un jour le défi de créer sa propre marque de produits alimentaire et de bien-être, en lien avec ses valeurs.
Les expériences et les rencontres qu’elle a pu faire lors de ses voyages, l’ont amenée à imaginer une gamme de produits associant saveurs et senteurs d’ici et d’ailleurs. Un exquis mélange du terroir de nos Alpes suisses aux notes de lointains horizons.
Dans nos montagnes, elle crée, avec amour et passion, dans le plus grand respect de l’environnement, des produits de très haute qualité.
Vallée des Sens sélectionne, avec une attention particulière, les meilleures matières premières et n’utilisons que des ingrédients d’origine naturelle et biologique.
Des huiles essentielles, un soupçon de magie, à l’origine d’une gamme de produits unique et originale, qui mettra vos sens en éveil.
Sa gamme culinaire se décline en 5 variations, associant la fleur de sel de très haute qualité des Alpes suisses à de subtils mélanges d’épices, d’herbes aromatiques, d’agrumes, de fleurs et d’huiles essentielles.
Un produit gourmet amenant un subtil parfum et une présentation raffinée à vos créations culinaire. L’association des huiles essentielle au sel ajoute des saveurs incroyables et originales tout en étant 100% naturelles et bio.
– Alpes du Sud : Un bouquet parfumé d’herbes du jardin associé aux saveurs de l’ail, aux notes du Sud.
– De l’Asie aux Alpes : Un voyage aux confins des plaines d’Asie ou se mélangent des saveurs exotiques et raffinées.
– Mont Epicé : Un subtil mélange d’épices et de piments au goût relevé qui éclate en bouche.
– Alpes en Fleurs : Un poème de légèreté et de délicatesse au goût fleuri.
– Zeste Alpin : un savoureux mélange frais et fruité, tel un agrume ayant murit au soleil.