Nouvelle année, nouvelles épices 

Pour commencer la nouvelle année tout en saveurs, SoulSpice nous annonce des nouveautés dans la gamme vrac et gastro. Il y a évidemment des mélanges, la patte de la marque, mais aussi des épices et fruits séchés en poudre (safran en pistils, fèves de tonka moulues, poudres d’écorce d’orange douce et de citron pur fruit). 

Zoom sur les mélanges 

11 épices composent le nouveau Porridge spices pour donner du peps au petit-déjeuner! Parmi les épices, cannelle, fève de tonka, zeste d’orange, poivre, macis et graines de coriandre boosteront les bouillies, flocons d’avoine et autres mueslis. Le mélange peut aussi être utilisé comme épice à citrouille.

Vous prendrez bien une pincée de Japon? Le Nori sésame est une bombe gustative: coriandre, algue nori, sésame, poivre du Sichuan et gingembre apportent piquant, touche iodé et douceur.

Pour épicer les préparations à base de lait de coco, SoulSpice a créé Thai spice. Ajoutez au lait de coco le mélange composé notamment de graines de coriandre, feuilles de coriandre, citronnelle, cumin, galanga, ail et de piment, mixez la sauce au mixeur plongeant et ajoutez les ingrédients de votre choix! 

Et les verrines? 

Bonne nouvelle pour les adeptes des mélanges en bocaux, la marque réfléchit à ces prochaines sorties. Pour l’occasion, nous organisons en collaboration avec celle-ci une étude pour sonder les intérêts. Aidez-nous en participant à notre sondage.

Découvrez les nouveautés dans la nouvelle liste de produits en vrac et doseurs gastro SoulSpice