Maniléa

Beurre de cacahuètes artisanal, sain et gourmand

Manilea c’est l’aventure de Léa, une ancienne danseuse, qui pour son projet de reconversion, a suivi une formation de nutritionniste. Son goût pour le beurre de cacahuètes associé au fait qu’elle ne trouvait pas de produit de qualité comme cela se fait au Canada (versus aux Etats-Unis, où le beurre de cacahuète est très gras) l’ont décidée à se lancer sans sa propre production. 

Les matières premières utilisées sont de haute-qualité. Toutes les cacahuètes proviennent de coopératives reconnues pour leur savoir-faire et leur engagement social et environnemental. 

Pour encore mieux comprendre l’attention portée au caractère nutritionnel, il suffit de se pencher sur les liste des ingrédients : ultra-courtes ! Pour la version “originale”, il n’y a d’ailleurs que du beurre de cacahuètes et rien d’autres !

Les différentes recettes sont gourmandes et saines. Elles sont notamment adaptées aux sportifs. Et à tous les amoureux du beurre de cacahuète au bon goût de cacahuète et à la texture onctueuse pour se faire plaisir tout en se rassasiant de façon satisfaisante d’un point de vue nutritionnel….

 Son entreprise est en cours de création. Origine-Food accompagne Léa pour le développement de son entreprise et la commercialisation de ses produit avec une sélection de produits parmi sa gamme de recettes :

  • Smooth 
  • Crunchy & Salty
  • Chocolate Chips
  • Chocolate Fleur de Sel