Manilea
Beurre de cacahuètes artisanal, sain et gourmand
Manilea c’est l’aventure de Léa, une ancienne danseuse, qui pour son projet de reconversion, a suivi une formation de nutritionniste. Son goût pour le bon beurre de cacahuètes, et ses qualités nutritives, associé à sa volonté de proposer une alternative au travers une marque engagée et responsable l’amène à créer Manilea.
Les matières premières utilisées sont de haute-qualité. Toutes les cacahuètes proviennent de coopératives reconnues pour leur savoir-faire et leur engagement social et environnemental.
Pour encore mieux comprendre l’attention portée au caractère nutritionnel, il suffit de se pencher sur les liste des ingrédients : ultra-courtes ! Pour la version “originale”, il n’y a d’ailleurs que du beurre de cacahuètes et rien d’autres !
Les différentes recettes sont gourmandes et saines. Elles sont notamment adaptées aux sportifs. Et aussi à tous les amoureux du beurre de cacahuète au bon goût de cacahuète et à la texture onctueuse pour se faire plaisir tout en se rassasiant de façon satisfaisante d’un point de vue nutritionnel….
Origine-Food accompagne Léa pour le développement de son entreprise et la commercialisation de ses produit avec une sélection de produits parmi sa gamme de recettes :
- Smooth : texture crémeuse 100% cacahuètes
- Crunchy : texture croquante 100% cacahuètes
- Crunchy & Salty: texture croquante avec une pincée de sel
- Chocolate Fleur de Sel : texture crémeuse avec chocolat et fleur de sel
- D’autres recettes disponibles, n’hésitez pas à nous contacter !