Coffret d’épices, un cadeau gourmand et responsable
Nous avons réalisé pour vous une petite sélection du catalogue de coffrets SoulSpice, relevée de quelques tuyaux culinaires pour vous faire (re)découvrir leur catalogue.
Les coffrets SoulSpice sont des cadeaux bio et durables pour les passionnés de cuisine et les gourmands. Les épices sont cultivés dans le respect de l’environnement et de tous ses partenaires.

Pour les végétariens, ou les curieux à la recherche d’une cuisine plus riches en légumes
La collection végétarienne, de Pascal Haag
Pour sublimer les crudités servies en salade, nous vous conseillons le Dukkah ou le Soul Salad. Le Parfum d’Orient relève les plats de riz et à base de légumineuses. Si vous souhaitez faire la part belle aux légumes racines, le Café de Paris fera des merveilles. Quant au Green Umami, il a été spécialement développé pour cuisiner les légumes.
Pour les explorateurs de nouvelles saveurs
Le set Marrakech
Ces deux mélanges d’épices originaires du Maghreb viennent habituellement agrémenter les couscous. Le Harissa se distingue par sa note piquante et est utilisé également dans les soupes ou les sauces. On retrouvera le Ras el hanout dans les tajines et plats de riz.


Pour les amateurs de thés
La collection Thé Chaï
Les épices pour thé chaï sont infusées avec du thé noir ou simplement dans de l’eau. Un nuage de lait peut venir compléter l’expérience ainsi qu’un peu de sucre de fleur de coco, une alternative au sucre habituel au goût légèrement caramélisé.
Pour les amoureux de cuisine indienne ou de plats épicés
La collection Curry
Elle contient 6 mélanges différents pour varier les recettes: Biryani Masala, Chana Masala, Garam Masala, Mild Malabar, Spicy Bombay et Sweet Kasmir. Le Garam Masala est utilisé couramment pour assaisonner les plats en fin de cuisson. Pour une touche piquante, le Spicy Bombay est le curry pour relever légumes, légumineuses ou viandes.
