Ein bio und fairtrade Weihnachten
Für die Festtage haben wir eine Reihe von Artikeln für Sie ausgewählt: Geschenkideen, aber auch Snacks für den Aperitif. Alle Zutaten, die Sie brauchen, um ein verantwortungsvolles Weihnachten zu feiern.
Gourmet-Geschenk
Für Feinschmecker: aussergewöhnliche Produkte

Das bio Olivenöl Potamia – Das Produkt der Marke Karpos sticht durch seine besondere Eigenschaften hervor : eine Ernte von Hand gepflückt, die um den besten Geschmack zu erreichen innerhalb von 4 Stunden gepresst wird, und ein extrem niedriger Säuregehalt (0,3 % gegenüber 0,8 % bei einem klassischen nativen Olivenöl extra).
Ungefilterte Griechische Honige – Karpos bietet auch eine Reihe von Honigsorten: den cremigen Baumwoll-Honig, der einen sanften Geschmack hat mit einer leichten scharfen Endnote, oder der robuste Wildkiefernhonig, mit subtilen erdigen Aromen und einer weichen Süsse.


Die Gewürz-Boxen – SoulSpice, bekannt für seine Qualität und sein Engagement für Nachhaltigkeit, bietet 14 Geschenk-Boxen. Eine Pfeffer Kollektion für Connaisseurs oder einer unseren Favoriten ?
Für Neugierige auf der Suche nach einer originellen und gesunden Küche
Eine Entdeckungsbox mit 3 Buchweizen- und Samenmischungen – Diese handgerösteten und raffinierten Toppings geben Gerichten eine pikante und super knusprige Note. Die Marke Albert&Clara setzt sich für die direkte Zusammenarbeit mit den Produzenten in ihrer Region ein, und fördert die Integration innerhalb ihrer Organisation.


Ein Trio von Ahornsirup – Happy Maple lässt Sie Ahornsirup wiederentdecken, durch sein grafisches Design, 3 Sorten und eine hohe Qualität. Zu Weihnachten bieten wir Ihnen das Entdeckungstrio oder ein großes Format an.
Für Kaffeeliebhaber
Vom pure origin bis hin zu Mischungen die von einer Gewinnerinn des Swiss Cup Tasters Championship entwickelt wurden – Die Torpedo-Kaffees sind biologisch angebaut und fair gehandelt. Die handwerkliche Röstung der Bohnen wird dann an ihrem Standort in La Verrerie in Freiburg durchgeführt.


Und zum Aperitif ?
Pistazien aus einer kleinen griechischen Produktion – diese griechischen Pistazien, die mit der Goldmedaille des Great Taste Awards ausgezeichnet wurden, sind knusprig, frisch geröstet und leicht gesalzen.
Würzige Cashewnüsse – Diese Pakka-Cashewnüsse werden ohne Öl zart geröstet und dann mit Malabar-Pfeffer, Curry, Chili oder nach provenzalischer Art gewürzt.
