Sommer Dips fürs Aperitif mit SoulSpice

Sie suchen das perfekte Rezept, um Ihre Gäste bei einer sommerlichen Cocktailparty zu begeistern? Verpassen Sie nicht Jean-Valentins sommerliche Dipp-Tipps mit Soul-Spice:

Brocamole mit Spicy Bombay

Brocamole? Dies ist eine lokale Alternative zu Guacamole, die mit Brokkoli hergestellt wird.

  • Kochen Sie dazu einen großen Brokkoli in kochendem Wasser. Abtropfen und abkühlen lassen.
  • Geben Sie den Brokkoli, 3 Esslöffel Naturjoghurt, 4 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer und 2 Esslöffel Spicy Bombay in einen Mixer. Mixen Sie, bis alles glatt ist.
  • In eine Schüssel geben und ein paar gewürfelte Tomaten und Zwiebeln sowie etwas fein gehackten Koriander hinzufügen. Mit selbstgemachten Chips oder Nachos servieren.

Joghurt-Dip mit Kreuzkümmel und Veggie California 

Begleiten Sie Ihre Gemüse mit folgendem Rezept:

Hummus mit Harissa

  • In einem Mixer, 250 g Kichererbsen aus der Dose (oder gekocht und abgetropft, wobei Sie etwas vom Kochsaft aufbewahren), 3 EL Tahin (Sesampaste), etwas Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl und 1/2 TL Harissa-Mischung pürieren.
  • Mixen Sie, bis alles glatt ist. Mit Olivenöl und Paprika garnieren.